Rechercher des colocataires

Une fois que vous avez créé votre annonce sur le site, vous serez dirigé vers votre page de recherche personnalisée.
Pour commencer, utilisez le panneau sur la gauche pour configurer les préférences particulières que vous pourriez avoir. Si vous pouvez être flexible sur les détails, vous verrez plus de résultats dans votre recherche.

Filtres

Ils peuvent être configurés pour voir:
  • Les personnes qui recherchent une chambre dans un périmètre spécifique de votre propriété
  • Le groupe d'âge, le sexe et l'occupation principale du colocataire que vous recherchez
  • Les profils avec des photos uniquement.

Résultats de la recherche

Ils sont générés en fonction de vos critères de recherche.
Toutes les personnes que vous voyez sur votre page de recherche ont choisi votre emplacement  faisant partie de leurs   périmètres de recherche.
Afin que vous ayez les meilleures chances de trouver un colocataire, nous vous afficherons des profils dont les budgets sont jusqu'à  20% inférieures à votre loyer.

Une fois que vous trouvez des colocataires potentiels, n'hésitez pas à les contacter et à organiser une visite!

Besoin de nous parler? Nous contacter Nous contacter