Combien ça coûte?

Trouver des colocataires grâce à nous ne vous coûtera rien.

En tant que   Membre Basique, vous pouvez créer un compte, poster vos annonces et accéder à vos résultats de recherche.

Toutes les personnes qui s'inscrivent sur Appartager le font gratuitement et ont la possibilité de souscrire à un  Pass Premium afin de recevoir tous les avantages de nos services.

Un rappel des  avantages Premium :

• Contactez toutes les profils ou annonces Premium
  • Contactez toutes les profils ou annonces Basiques
  • Recevez des contacts des Membres Basiques & Premium
  • Multipliez x10 vos chances de trouver des colocataires

Pour optimiser votre compte, connectez-vous et cliquez sur  Pass Premium.

Combien cela coûte-t-il ?

Les prix varient en fonction de la durée d'adhésion à laquelle vous souhaitez souscrire. Pour consulter les différents Pass Premium et leurs tarifs, connectez-vous et cliquez sur  Pass Premium.

Besoin de nous parler? Nous contacter Nous contacter