Difficulté pour envoyer ou lire des messages

Problème du navigateur

Si vous ne parvenez pas a cliquer pour ouvrir ou envoyer des messages sur le site, c'est sans doute un problème de navigateur. Ceci peut être facilement corrigé.
Assurez-vous d'utiliser la version la plus récente de  MozillaFirefox ou  Google Chrome et de  supprimer vos cookies régulièrement.

Bouton Envoyer

Si vous ouvrez la boîte de message d'Appartager, que vous écrivez votre message, mais que vous ne voyez pas le bouton " Envoyer", il s'agit généralement d'un problème d'affichage d'écran.
Pour réduire l'affichage de l'écran et pour pouvoir voir le bouton "Envoyer", utilisez le clavier et appuyer sur les signes  CTRL + MOINS (-) ou si vous avez une souris avec une roulette, maintenez la touche  CTRL enfoncée, puis faites défiler la roulette pour effectuer un  zoom avant ou arrière.

Bouton d'envoi Grisé

Si vous ouvrez la boîte de messagerie et copier et coller votre message à l'aide de la souris,  le bouton "Envoyer" restera grisé. Pour résoudre ce problème, collez votre message en utilisant ce raccourci "CTRL+V".

Besoin de nous parler? Nous contacter Nous contacter